ДЛЯ СП
1)Предоплата только стоимость товара без доставки по Китаю
2)Стоимость доставки по Китаю делится на всех участников СП
3)Стоимость доставки в Украину осуществляется компанией авиа КАРГО и составляет
15 у.е. за 1 кг не бренда
17 у.е. за 1 кг бренда
18 у.е. за 1 кг Электроника, чай, посуда, хоз товары, косметика, очки, часы
ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ЗАКАЗОВ
1)Предоплата-стоимость товара+доставка по Китаю Экспресс (минимум 15 юаней)
2)Стоимость доставки в Украину осуществляется компанией авиа КАРГО и составляет
15 у.е. за 1 кг не бренда
17 у.е. за 1 кг бренда
18 у.е. за 1 кг Электроника, чай, посуда, хоз товары, косметика, очки, часы
Предоплата 100% на карту ПриватБанка, товар возврату и обмену не принадлежит (тема неподошедших товаров Менялки-продавалки)
Вес округляется до 50 гр, к весу прибавляется вес коробки, который делится пропорционально между клиентами.
- СП это организованная покупка с помощью организатора, который формирует общий заказ, отправляет его посреднику, оплачивает общую сумму заказа, информирует участников о выкупе, получает посылку и раздает заказы. За хлопоты по работе с банками, складами, доставкой и т.д. организатор берет себе небольшой процент от суммы закупки
- СП - дело добровольное и НЕ КОММЕРЧЕСКОЕ! Т.е. Вы должны четко осознавать, что ввязались в СП по собственной инициативе и осознавать все риски! Я не беру на себя полную финансовую ответственность и не даю 100% гарантий, я занимаюсь ТОЛЬКО организацией покупки
- СП - не магазин, т.е в стоимость товара не включен "любой каприз". Заказывая дешевые вещи вы должны учитывать, что чаще всего ценасоответствует качеству покупаемой вещи. Никаких претензий о качестве, цвете и соответствии не принимаю, т.к. знаю о товаре тоже, что и Вы.
Я не несу ответственность за работу нашей таможни/ транспортных компаний/ карго/ почты! На работу международного транспорта и таможни повлиять не могу! В свою совместную покупку НЕ принимаю: хамов и нетерпеливых в ожидании. Я всегда оперативно обработаю Вашу заявку и выкуплю заказ, а вот сроки доставки уж никак от меня и от посредника не зависят.